Peter Kapp

Die Kunst des Brotbackens

Peter Kapp gehört zu den Spitzenbäckern Deutschlands und ist Autor mehrerer Fachbücher. Backen ohne Kompromisse ist sein Leitmotiv. Mit seinen einzigartigen Brotkreationen beliefert er zahlreiche Gourmet-Köche, wie z.B. Juan Amador, Tristan Brandt oder Stefan Neugebauer. Seit 40 Jahren hat er sich dem traditionellen handwerklichen Backen verschrieben und nennt sich selbst „Artisan Boulanger“, da er rigoros auf Backzusätze, Backmischungen und tiefgekühlte Teiglinge verzichtet. In seiner Meisterklasse wird er die Teilnehmer in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.

Peter Kapp gehört zu den Spitzenbäckern Deutschlands und ist Autor mehrerer Fachbücher. Backen ohne Kompromisse ist sein Leitmotiv. Mit seinen einzigartigen Brotkreationen beliefert er zahlreiche Gourmet-Köche, wie z.B. Juan Amador, Tristan Brandt oder Stefan Neugebauer. Seit 40 Jahren hat er sich dem traditionellen handwerklichen Backen verschrieben und nennt sich selbst „Artisan Boulanger“, da er rigoros auf Backzusätze, Backmischungen und tiefgekühlte Teiglinge verzichtet. In seiner Meisterklasse wird er die Teilnehmer in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.

Ähnliche Kurse