Ludwig Maurer

Die Kunst des Barbecue

Ludwig Maurer, besser bekannt als "Lucki" lehrt in seiner Meisterklasse alles über “Die Kunst des Barbecue!” Er gilt als Deutschlands Fleisch Papst, war Juror bei „The Taste“ und ist Autor erfolgreicher und ausgezeichneter Fachbücher. „Lucki“ Maurer, Inhaber der Firma MEATing Point und des bekannten PopUp Restaurants "STOI" mit Kochschule und Wagyumanufaktur, arbeitet zudem als Redakteur für Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“. In seiner Meisterklasse “Die Kunst des Barbecue” lernst du sowohl das 1 x 1 zum "DRY AGER®" als auch das Zubereiten außergewöhnlicher Gourmet Kreationen von Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Der exklusive Online Kurs wird die Herzen aller Fleisch Gourmets bis hin zu Öko-Fans gleichermaßen höher schlagen lassen.

Ludwig Maurer, besser bekannt als "Lucki" lehrt in seiner Meisterklasse alles über “Die Kunst des Barbecue!”
Er gilt als Deutschlands Fleisch Papst, war Juror bei „The Taste“ und ist Autor erfolgreicher und ausgezeichneter Fachbücher.
„Lucki“ Maurer, Inhaber der Firma MEATing Point und des bekannten PopUp Restaurants "STOI" mit Kochschule und Wagyumanufaktur, arbeitet zudem als Redakteur für Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“.
In seiner Meisterklasse “Die Kunst des Barbecue” lernst du sowohl das 1 x 1 zum "DRY AGER®" als auch das Zubereiten außergewöhnlicher Gourmet Kreationen von Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Der exklusive Online Kurs wird die Herzen aller Fleisch Gourmets bis hin zu Öko-Fans gleichermaßen höher schlagen lassen.

Ähnliche Kurse