Ludwig Maurer

Die Kunst des Barbecue

22Videos
Ludwig Maurer, besser bekannt als "Lucki" lehrt in seiner Meisterklasse alles über “Die Kunst des Barbecue!” Er gilt als Deutschlands Fleisch Papst, war Gastjuror bei „The Taste“ und ist Autor erfolgreicher und ausgezeichneter Fachbücher. „Lucki“ Maurer, Inhaber der Firma MEATing Point und des bekannten PopUp Restaurants "STOI" mit Kochschule und Wagyumanufaktur, arbeitet zudem als Redakteur für Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“. In seiner Meisterklasse “Die Kunst des Barbecue” lernst du sowohl das 1 x 1 zum "DRY AGER®" als auch das Zubereiten außergewöhnlicher Gourmet Kreationen von Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Der exklusive Online Kurs wird die Herzen aller Fleisch Gourmets bis hin zu Öko-Fans gleichermaßen höher schlagen lassen.

Ludwig Maurer, besser bekannt als "Lucki" lehrt in seiner Meisterklasse alles über “Die Kunst des Barbecue!”
Er gilt als Deutschlands Fleisch Papst, war Gastjuror bei „The Taste“ und ist Autor erfolgreicher und ausgezeichneter Fachbücher.
„Lucki“ Maurer, Inhaber der Firma MEATing Point und des bekannten PopUp Restaurants "STOI" mit Kochschule und Wagyumanufaktur, arbeitet zudem als Redakteur für Magazine wie „BEEF“ und „Rolling Pin“.
In seiner Meisterklasse “Die Kunst des Barbecue” lernst du sowohl das 1 x 1 zum "DRY AGER®" als auch das Zubereiten außergewöhnlicher Gourmet Kreationen von Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Der exklusive Online Kurs wird die Herzen aller Fleisch Gourmets bis hin zu Öko-Fans gleichermaßen höher schlagen lassen.

Videos

01

"Intro - „Das Beef Getriebe“ - Die 12 Zahnrädchen zum perfekten Steak

02

Fleischkunde und Reifung

03

Querverkostung - Einmal um die Welt

04

Grillen & BBQ - wo ist der Unterschied?

05

Let's do it - Grilltechniken und Grillkunde

06

Beef Beef Beef

07

Pork Pork Pork

08

"Luckis Wurstbaukasten" - Wurst einfach selbstgemacht

09

Outro - Tipps und Tricks vom Profi

10

Die passenden Weinbegleiter zum perfekten Barbecue

11

Picanha al Asado

12

Beef Ribs mit gegrilltem Cesar salad

13

Naval Short Ribs, geschmorte Portweinzwiebel und Petersilienwurzelcreme

14

Spider Steak aus dem Beefer, Pak Choi und Teriyaki-Jus

15

Teres Major, BBQ-Risotto mit Speck und Schwammerl

16

Surf & Turf von Secreto und Carabinero mit Pastinakencreme

17

Austern Rockefeller Style

18

Caipirinha Lachs von der Planke

19

Lobster im Beefer Style

20

Harald Wohlfahrt ́s Grill Signature Dish - Zweierlei vom Kalb, Barbecue Lack, Kräuter und Parmesanchips

21

Gegrillter Schokoladenkuchen „medium rare“ mit gebeefter Ananas, Tonkabohnen-Eis und Ahornsirup

22

Presa, gegrillte Pimentos, Chorizo-Paella

Ähnliche Kurse